نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-04-20, 00:37 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: [وجبة صحية] شيش طاووق مشوي 2013-04-20, 00:37 [وجبة صحية] شيش طاووق مشوي المقادير: -550 غراماً من صدور الدجاج المسحّبة أو الخالية من العظام -4 حبّات من البندورة مقطّعة إلى شرائح -حبّتان من الفلفل الحارّ مقطّعة إلى شرائح -ملح حسب الرغبة -فلفل حسب الرغبة -3 حبّات من الليمون الحامض -حبّة من البصل -100 غرام من الأرّز -3 فصوص من الثوم -100 غرام من كبدة الدجاج (السودة) -كوب من الزبادي -حبّة من الكوسى مقطّعة إلى شرائح -50 ملليلتراً من زيت الذرة -غرام من القرفة -مكسّرات (لوز وزبيب) للتزيين -حبّة من الفلفل الرومي للتزيين طريقة التحضير: 1- تُقطّع صدور الدجاج إلى مكعّبات متوسّطة الحجم. لإعداد التتبيلة: يُمزج كلّ من الثوم المفروم والزبادي والملح والفلفل وعصير حبّة من الليمون الحامض، وتُنقع مكعّبات الدجاج فيها لمدّة يوم كامل، ثم تُوزّع على الأشياش، مع الكوسى والبندورة والفلفل الحار. تُشوى على الشوايّة الكهربائيّة، أو تُقلى مع قليل من الزيت. (هذه المقادير تكفي لشخصين). الموضوع الأصلي : [وجبة صحية] شيش طاووق مشوي // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|