أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
يخلط البيض والفانيلا جيدا ثم ضعي السكر فوق البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت و العصير واعيدي الخفق ثم ضعي بشر قشر البرتقال و قلبي جيدا بملعقه خشب ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما و اخيرا ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة نصف ساعه وبالهناء و الشفاء.