منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الـمقبلات والشوربات والسلطات والمخللات

شاطر
موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية Alarm-102012-06-20, 12:51
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مراقــبــــة
الرتبه:
مراقــبــــة

مسلمة

البيانات
دولتي : الجزائر
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 751
نقاط : 1529

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية Alarm-102012-06-20, 12:51



موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية


موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية 1
المقادير:

للحشو:

* بيضتان

* 50 غراماً من السكر

* 100 غرام من قطع الشوكولاته الصغيرة

لغل

* 100 غرام من الشوكولاته الداكنة

* 50 غراماً من بودرة السكر

* ملعقتان من الماء

للصلصة:

* كوب من السكر

* نصف كوب من الكريما من النوع الذي تختارينه


طريقة التحضير:

لاعداد الحشو:

* يخفق البيض مع السكر بطريقة حمّام البخار، أي يوضع هذا المزيج في وعاء
يعلو آخر يحتوي على الماء على نار دافئة، ثم تضاف الشوكولاته الذائبة.
يسكب هذا المزيج في قالب نصف دائري، يحفظ في الثلاجة لمدّة ساعتين.


لاعداد غلاف الشوكولاته:
* بطريقة حمّام البخار، تذوّب الشوكولاته، ثم تضاف بودرة السكر فالماء، مع
التحريك المستمر بواسطة ملعقة، حتى يتماسك هذا المزيج ويصبح لزجاًً.


* بمساعدة شبك، يوضع الحشو المبرّد في أسفل الطبق، ويسكب فوقه غلاف الشوكولاته الفاتر ويحفظ الى حين التبريد.

لاعداد الصلصة:
* يسخن السكر حتى يتحوّل لونه الى الكراميل، ثم تضاف الكريما، مع التحريك جيّداً. ويدع هذا المزيج ليبرد.


طريقة التقديم:
* تسكب «الموس» وتزيّن بالصلصة والفاكهة التي تختارينها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.




اف الشوكولاته:




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : مسلمة





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



موس الشوكولاته على روح المحبة الليبية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة