نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-03-01, 18:53 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: السمك مشوي مع الهليون 2013-03-01, 18:53 السمك مشوي مع الهليون المقادير : -160 غرام من فيليه سمك القاروص -80 غرام من الهليون -10 غرامات من البطاطس -3 غرامات من الملح -3 غرامات من الفلفل الأسود المطحون -20 غرام من زيت الزيتون المقادير لصلصة البحر المتوسط: -40 غرام من البندورة -غرام من أوراق الريحان -8 غرامات من الكبار -15 غراماً من الزيتون -غرام من البهار -20 غرام من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1- يقشر الهليون ويغسل بماء مالح، تقطع البطاطا إلى قطع رقيقة للغاية وتقلى. 2- يشوى السمك، بعد إضافة زيت الزيتون إليه والملح والفلفل الأسود المطحون. 3- يوضع الهليون في طبق التقديم، يعلوه السمك المشوي. 4- لإعداد الصلصة:تقطيع البندورة إلى مكعبات صغيرة، وتفرم أوراق الريحان والقبار ناعماً، وتخلط مع زيت الزيتون والزيتون المقطع والبهار، وتسكب فوق السمك.وتقدّم البطاطس المقليه في الفرن " بطاطس تقشر تقطع ترش بالتوابل فلفل احمر حار + توم بودر ـ ملعقة زيت زيتون .. تمد على صينية خبز متباعدة وتدخل فرن حامي "، مع هذا الطبق. (هذه المقادير تكفي لشخصين).
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|