منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

 السمك مشوي مع الهليون  0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  :: تــغـذيــة ورشــاقــة

شاطر
 السمك مشوي مع الهليون  Alarm-102013-03-01, 18:53
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: السمك مشوي مع الهليون  السمك مشوي مع الهليون  Alarm-102013-03-01, 18:53



السمك مشوي مع الهليون


 السمك مشوي مع الهليون  1362027098_17_%28Copy%29_1
المقادير :
-160 غرام من فيليه سمك القاروص
-80 غرام من الهليون
-10 غرامات من البطاطس
-3 غرامات من الملح
-3 غرامات من الفلفل الأسود المطحون
-20 غرام من زيت الزيتون


المقادير لصلصة البحر المتوسط:
-40 غرام من البندورة
-غرام من أوراق الريحان
-8 غرامات من الكبار
-15 غراماً من الزيتون
-غرام من البهار
-20 غرام من زيت الزيتون


طريقة التحضير:
1- يقشر الهليون ويغسل بماء مالح، تقطع البطاطا إلى قطع رقيقة للغاية وتقلى.
2- يشوى السمك، بعد إضافة زيت الزيتون إليه والملح والفلفل الأسود المطحون.
3- يوضع الهليون في طبق التقديم، يعلوه السمك المشوي.
4- لإعداد الصلصة:تقطيع البندورة إلى مكعبات صغيرة، وتفرم أوراق الريحان
والقبار ناعماً، وتخلط مع زيت الزيتون والزيتون المقطع والبهار، وتسكب فوق
السمك.وتقدّم البطاطس المقليه في الفرن " بطاطس تقشر تقطع ترش بالتوابل فلفل احمر حار
+ توم بودر ـ ملعقة زيت زيتون .. تمد على صينية خبز متباعدة وتدخل فرن حامي "، مع هذا الطبق.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : السمك مشوي مع الهليون // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: Admin



توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 السمك مشوي مع الهليون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة