منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

[تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  :: مـنـتـديـــات الصــحــة والـطــب  :: مـنـتـديـــات الصــحــة والـطــب  :: قسم المقالات والدراسات الطبيه والغذائيــة

شاطر
[تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ Alarm-102013-01-24, 16:01
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: [تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ [تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ Alarm-102013-01-24, 16:01



[تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟



[تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ Potato-fried

حذّر خبير التغذية الألماني
كلاوس ريشتر من خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية؛ لأنّ درجات الحرارة
العالية تساعد في نشوء مادة الأكريلاميد التي يُشتبه في أنها مُسببة
للسرطان.

لذا ينصح ريشتر بإضفاء لون ذهبي فقط على البطاطا عند تحميرها بدلاً من تركها في الزيت لمدة طويلة حتى يُصبح لونها غامقاً.
وأكد ريتشر أنّ الأمر نفسه يسري
على الأطعمة الأخرى الغنية بالكربوهيدرات والبروتينات، مشدداً على ضرورة
التخلص من شريحة الخبز المحمص بدلاً من تناولها إذا كانت درجة لونها أغمق
من الأصفر الذهبي.

وأشار الخبير الألماني إلى أن
جميع الأطعمة الجاهزة التي يتم خبزها أو قليها أو تحميصها، كالبقسماط
المملح أو رقائق البطاطا المحمرة أو القهوة، تحتوي على مادة الأكريلاميد
المسرطنة؛ ومن ثمّ يجب الاستغناء عن هذه الأطعمة أو الإقلال منها قدر
الإمكان.



كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



[تحذير] التسخين الشديد للنشويات يسبّب السرطان ؟ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة