نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-02, 13:49 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: بسطيلة السمك أكلة مغربية شهية . 2012-06-02, 13:49 بسطيلة السمك أكلة مغربية شهية . بسطيلة السمك المقادير: -10 من اوراق البسطيلة -250 غرام شعرية صينية -250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة .. كل الخضار الذي تفضلين وتحبين ) مقطعة قطع صغيرة -500غرام فواكه البحر مشكلة -ملعقة صلصة طماطم -علبة صغيرة من الفطر -ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، كسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة. الطريقة: في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين , ثم نقطعها بالمقص ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء . وفي طاجين مذهون بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر. ثم تلصق بصفار البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الطاجين لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا. تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة. واليـــــكم الـــصــور لتوضيـــح الفــكرة .. "منقول للافــــــــادة " مع خالص شكرنا لصاحبه الموضوع تحياتي للجميع الموضوع الأصلي : بسطيلة السمك أكلة مغربية شهية . // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|