نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-07-11, 20:17 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: دجاج مشوي بخلطة استثنائية 2013-07-11, 20:17 دجاج مشوي بخلطة استثنائية المقادير: -دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام -حبّة من البرتقال -3 ملاعق طعام من شراب القيقب -3 ملاعق طعام من خردل "ديجون" -ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة -كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة -حبّة من البصل، مقطّعة إلى جوانح -4 فصوص من الثوم غير المقشّر -بضع ورقات من المريمية -ملعقتا طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 2- يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة. 3 -توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة. 4 -يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية، ويضاف زيت الزيتون إليها. 5- يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة. 6- يخرج الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق. يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم، ويسكب عصير البرتقال. (هذه المقادير تكفي لستة أشخاص). الموضوع الأصلي : دجاج مشوي بخلطة استثنائية // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|