نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-02-19, 22:05 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: السلمون المدخّن والروبيان المسلوق والخس 2013-02-19, 22:05 السلمون المدخّن والروبيان المسلوق والخس المقادير -8 قطع من سمك السلمون المدخّن -8 قطع صغيرة من الروبيان، مسلوقة -8 قطع صغيرة من السمك، مسلوقة -100 غرام من المايونيز الخالي من الدسم -خس بأنواعه (أنديف وآيس بيرك)، للتزيين -جرجير، للتزيين -قليل من خل البلسميك طريقة التحضير: 1-تخلط قطع الروبيان والسمك المسلوقين مع المايونيز، ثم يحشى السمك المدخّن به، ويلفّ على شكل مربّع. 2-تفردالخضر في أسفل طبق التقديم، ثم توضع قطعة السلمون المدخّنة المحشوّة عليها. وأخيراً، يضاف خل البلسميك. يقدّم هذا الطبق مع الخبز الأسمر. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). الموضوع الأصلي : السلمون المدخّن والروبيان المسلوق والخس // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|