أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب أكدت دراسة امريكية حديثة أن الإكثار من تناول اللحوم الحمراء قد يزيد من خطر الوفاة بسبب السرطان ومشاكل أخرى مرتبطةٍ بالقلب، مشيرة الى ان استبدال اللحوم الحمراء بالأسماك والدجاج يقلل من هذه المخاطر. واوضحت النتائج ان إضافة جزءٍ من اللحوم الحمراء غيرِّ المعالـَجة إلى الوجبات اليومية يزيد من خطر الوفاة مبكرا بنسبة ثلاثة عشر في المئة .