نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 11:09 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: باوند كيك رخامي 2012-06-25, 11:09 باوند كيك رخامي باوند كيك رخامي كيك لذيذ و تقدري تعمليه لما يكون في زيارات بدون موعد المقادير 1 كوب شوكولاتة بالحليب مقطعة ( ممكن تستخدمين جالاكسي ) . 1 علبة كيك بودرة جاهز أصفر أو ابيض ¼ كوب كريمة حامضة ½ كوب زيت نباتي . ¼ كوب ماء . ¼ كوب سكر . سكر ناعم للرش والتزيين . الطريقة اذيبي الشوكولاتة في حمام مائي . اخلطي باقي المقادير معا بالخلاط اليدوي ماعدا السكر الناعم لمدة 3 دقائق على الأقل . خذي كوبان من خليط الكيك واخلطيه مع الشوكولاتة السائلة . ادهني قالب باوند كيك بالزيت واسكبي الخليطين بالتناوب . أدخليه الى فرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك . أخرجيه واتركيه ليبرد ثم اقلبيه ورشيه بالسكر البودرة .
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|