نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 10:23 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: سلطة الترتليني 2012-06-25, 10:23 سلطة الترتليني سلطة الترتليني المقادير : 250 غرام ترتليني محشو بالجبنه كوب بروكلي 2/1 كوب بقدونس مقطع صغير 250 غرام ارضي شوكي عرقين بصل اخضر مقطع صغير 2/1 كوب دريسنج ايطالي ملعقة ريحان مقطع 3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره 6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف طريقة التحضير : اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير . صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين . اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم . رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم تقدم بارده
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|