نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 10:13 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: شوربة الفريك 2012-06-25, 10:13 شوربة الفريك شوربة الفريك : المقــادير: 2/1 كيلو لحم 3أكواب فريك 3حبات بصل _2 ملعقة ثوم مطحون بهارات(كركم_ فلفل أسود_ملح_2ليمون ناشف_ شيبه) بكت واحد صلصة زيت الطريقــة: يحمر اللحم+ البصل+الثوم+البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب. تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم . تضيفي مقدار من الماء + الفريك المغسول والمنقوع . تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|