نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 10:12 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: منتو بالفرن: 2012-06-25, 10:12 منتو بالفرن: منتو بالفرن: ============== المقادير: مقدار من رقاق السمبوسة الجاهز لحم مفروم مع بصل(يقلقل على النار حتى يستوي ويتبل ) شرائح طماطم وبصل وقرون من الفلفل الحار الطريقة: --- تقطع وحدات العجينة بمقدار ثلث الى ثلثين ---توضع الثلث بالعرض على الثلثين على شكل حرفT --- نضع مقدار من الحشوة على اعلى التقاطع السابق نغطي الطرف الايمن ثم الايسر ثم نلفها على شكل رول حتى النهاية --- نرص حلقات البصل والطماطم والفلفل في صينية مدهونة ثم نرص حبات المنتو بجمب بعض وممكن يكون دورين او ثلاثة حسب حجم الصينية ولكن نضع طبقة من الخضار بين كل صف والثاني. --- نذوب مكعبين ماجي في 2 كاس ماء ونزيد شوي ملح ونصبه باحتراس على المنتو ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن ( من عشرين الى ثلاثين دقيقة ) ---يغرف مجموعة في كل صحن ومعها كم قطعة من البصل والطماط والفلفل ملاحظة: ممكن يلف المنتو من الليل ويوضع بالثلاجة ولكن مانحط الخضار وفي اليوم الثاني نضع الخضار قبل ندخله الفرن..لكن تذكري اذا كانت صينيتك بايركس لازم تغطسينها بماء دافي قبل الفرن علشان ماتنكسر من تغير درجة الحرارة(شفتو اني حليلة احافظ على مواعينكم)
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|