منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

منتو بالفرن: 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الأطباق الرئيسية

شاطر
منتو بالفرن: Alarm-102012-06-25, 10:12
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع

عاشقة الحب

البيانات
دولتي : مصر
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 241
نقاط : 663

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: منتو بالفرن: منتو بالفرن: Alarm-102012-06-25, 10:12



منتو بالفرن:


منتو بالفرن:
==============

المقادير:
مقدار من رقاق السمبوسة الجاهز
لحم مفروم مع بصل(يقلقل على النار حتى يستوي ويتبل )
شرائح طماطم وبصل وقرون من الفلفل الحار

الطريقة:
--- تقطع وحدات العجينة بمقدار ثلث الى ثلثين
---توضع الثلث بالعرض على الثلثين على شكل حرفT
--- نضع مقدار من الحشوة على اعلى التقاطع السابق
نغطي الطرف الايمن ثم الايسر ثم نلفها على شكل رول حتى النهاية
--- نرص حلقات البصل والطماطم والفلفل في صينية مدهونة ثم نرص حبات المنتو بجمب بعض وممكن يكون دورين او ثلاثة حسب حجم الصينية ولكن نضع طبقة من الخضار بين كل صف والثاني.
--- نذوب مكعبين ماجي في 2 كاس ماء ونزيد شوي ملح ونصبه باحتراس على المنتو ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن ( من عشرين الى ثلاثين دقيقة )
---يغرف مجموعة في كل صحن ومعها كم قطعة من البصل والطماط والفلفل
ملاحظة:
ممكن يلف المنتو من الليل ويوضع بالثلاجة ولكن مانحط الخضار وفي اليوم الثاني نضع الخضار قبل ندخله الفرن..لكن تذكري اذا كانت صينيتك بايركس لازم تغطسينها بماء دافي قبل الفرن علشان ماتنكسر من تغير درجة الحرارة(شفتو اني حليلة احافظ على مواعينكم)



كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : منتو بالفرن: // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: عاشقة الحب



توقيع : عاشقة الحب





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



منتو بالفرن: Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة