نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 10:04 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: سويسرول الدجاج 2012-06-25, 10:04 سويسرول الدجاج سويسرول الدجاج ================ هذي طريقة مبتكرة لاكلة مغذية وذات منظر رائع.. اتمنى تعجبكم.. اولا نجهز الحشو(المرة ذي غير) المقادير: مقدار من الدجاج المفروم بصلة+ فص ثوم (مفرومين) خضار مبشورة حسب الاختيار(جزر, بطاطس, كوسة) الطريقة: -- نحمس البصل والثوم مع شوي زيت ثم نضيف الدجاج --- اذا صار نص استواء نضيف الخضار ونقلب حتى ينضج الجميع --- نتبل بالملح والكركم والكمون والفلفل الاسود.. وكذا تصير الحشوة جاهزة..
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|