نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 09:39 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: سمك تونة مع صلصة الزبدة 2012-06-25, 09:39 سمك تونة مع صلصة الزبدة سمك تونة مع صلصة الزبدة المقادير للتتبيلة ثوم ريحان أخضر بقدونس أخضر ملح وفلفل زيت زيتون عصير ليمون فلفل حار (اختياري) لسمك التونة سمك تونة ( شرائح ) ملح وفلفل زيت زيتون لصلصة الزبدة تتبيلة السمك زبدة باردة مقطعة قطع صغيرة عصير ليمون الطريقة للتتبيلة - تُفرم الثوم والريحان والبقدونس والفلفل الحار خشن. - يُخلط مع زيت الزيتون وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات. لسمك التونة - تُتبل التونة بالملح والفلفل. - يُسخن زيت الزيتون وتُضاف قطع التونة وتُحمر حتى يتغير لون لحمها حتى المنتصف ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتُحمر بنفس الطريقة. - يوضع فوقها من خليط التتبيلة وتُترك قليلاً. - تُرفع عن النار وتُرص في طبق التقديم. لصلصة الزبدة - في نفس وعاء تحمير التونة يوضع الكمية المتبقي من خليط التتبيلة. - تُضاف الزبدة باردة وعصير الليمون ويُقلب الخليط حتى تسيح الزبدة. - عندما يسخن الخليط يُرفع عن النار ثم يُصب من الصلصة فوق التونة أو تٌقدم بجانبها. الموضوع الأصلي : سمك تونة مع صلصة الزبدة // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|