نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-20, 12:57 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: سلطة الروبيان والسبانخ 2012-06-20, 12:57 سلطة الروبيان والسبانخ المكونات: 10 أونس باستا شكل الصدفة 1 كيس روبيان صغير مجمد 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون 3 حصوص ثوم، مثرومة كيس كبير من أوراق السبانخ الصغيرة، نظيفة وجافة 1عصير ليمونة ملح وفلفل للتبيل 1/2 كوب جبن البارمجان الطريقة: 1. تغلى الباستا في قدر كبير وفقا لإرشادات الرزمة. قبل دقيقتين من نضوج الباستا يضاف الروبيان. عندما يصبح الروبيان دافئا، تصفى الباستا من الماء وتعاد الى القدر. 2. أثناء طبخ الباستا، يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة. يضاف الثوم ويطبخ لدقيقة واحدة. تضاف أوراق السبانخ وتطبخ من دقيقة إلى دقيقتين حتى تذبل. 3. تخلط أوراق السبانخ / الثوم مع الباستا. ويضاف عصير الليمون، الملح، الفلفل وجبن البارمجان حتى يذوب الجبن. تقدم فورا.
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|