منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

سلطة الروبيان والسبانخ 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الـمقبلات والشوربات والسلطات والمخللات

شاطر
سلطة الروبيان والسبانخ Alarm-102012-06-20, 12:57
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مراقــبــــة
الرتبه:
مراقــبــــة

مسلمة

البيانات
دولتي : الجزائر
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 751
نقاط : 1529

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: سلطة الروبيان والسبانخ سلطة الروبيان والسبانخ Alarm-102012-06-20, 12:57



سلطة الروبيان والسبانخ


سلطة الروبيان والسبانخ 10_Spinach_and_shrimp_pastaالمكونات:

10 أونس باستا شكل الصدفة

1 كيس روبيان صغير مجمد

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

3 حصوص ثوم، مثرومة

كيس كبير من أوراق السبانخ الصغيرة، نظيفة وجافة

1عصير ليمونة

ملح وفلفل للتبيل

1/2 كوب جبن البارمجان

الطريقة:

1. تغلى الباستا في قدر كبير وفقا لإرشادات الرزمة. قبل
دقيقتين من نضوج الباستا يضاف الروبيان. عندما يصبح الروبيان دافئا، تصفى
الباستا من الماء وتعاد الى القدر.


2. أثناء طبخ الباستا، يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على
حرارة متوسطة. يضاف الثوم ويطبخ لدقيقة واحدة. تضاف أوراق السبانخ وتطبخ من
دقيقة إلى دقيقتين حتى تذبل.


3. تخلط أوراق السبانخ / الثوم مع الباستا. ويضاف عصير الليمون، الملح، الفلفل وجبن البارمجان حتى يذوب الجبن. تقدم فورا.


كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : سلطة الروبيان والسبانخ // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: مسلمة



توقيع : مسلمة





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



سلطة الروبيان والسبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة