نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-02, 15:10 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: باستا يوناني مع الديك الرومي 2012-06-02, 15:10 باستا يوناني مع الديك الرومي المقادير: 5 قطع جبن كيري 2 دجاجة مسلوقة ومخلية مقطعة شرائح 2 كيس باستا مسلوقة 6 ملاعق كبيرة زبدة ربع كوب طحين 6 أكوب حليب سائل 2 كوب فطر “مشروم” قطع ديك رومي 2 ملاعق كبيرة ثوم الطريقة: تذاب 5 ملاعق كبيرة من الزبدة على نار متوسطة. يضاف إليها الطحين وتقلب حتى الحصول على عجينة بيضاء لا تلتصق. يضاف كوب من الحليب و 4 قطع جبن كيري إلى الخليط مع استمرار الخلط حتى الحصول على صلصة متماسكة. يضاف المتبقي من مقادير الحليب وجبن كيري. ثم يتم إضافه المشروم إلى الباستا المسلوقة وقطع الديك الرومي والدجاج. ثم تضاف الصلصة المجهزة. تجهز صينيه بايركس للفرن وتدهن بقليل من الزبدة والثوم المفروم. يوضع خليط الباستا مع الجبن في الصينية وتدخل الفرن وتترك حتى النضج. الموضوع الأصلي : باستا يوناني مع الديك الرومي // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|