نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-05-17, 06:51 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: تعرفي على التوابل الرشاقة! 2013-05-17, 06:51 تعرفي على التوابل الرشاقة! ماسالا: الماسالا هو خليط من البهارات والذي يجمع الزنجبيل والثوم والبصل وبالتالي يساعد في حرق المزيد من السعرات الحرارية بالجسم الكركم: الأبحاث العلمية تشير الى ان الكركم يقضي على الأورام السرطانية وبامكانه تحقيق الرشاقة معجون التمر هندي: يستخدم معجون التمر هندي في عدد كبير من الأطباق الهندية وهو يعمل على اضافة نكهة حلوة تساعد في تخفيض الوزن التندوري: هو نوع من البهارات اللذيذ والحار الذي يحرق دهون المتراكمة في الجسم وهو يتناسب بكثرة مع أطباق الدجاج خولنجان: الخولنجان وهو نوع من البهارات الذي يشبه الزنجبيل يمكن اضافته على مختلف أطباق الأرز مما يجعل الأرز طبقاً خافضاً للوزن الكاري: يعتبر الكاري من أهم التوابل الهندية ذات النكهة الحارة وهو يمكن ان يحرق دهون الجسم حبوب الخردل: اضافة حبوب الخردل المطححونة الى مختلف أنواع المأكولات ترفع من حرق السعرات الحرارية بالجسم بنسبة تزيد عن 15% بودرة الفلفل الأحمر: يعتبر الفلفل الحمر من أكثر أنواع البهارات الرافعة لمستوى الأيض بالجسم ما يعني المزيد من خسارة الوزن الهيل الأسود: "ملك البهارات الهندية" هو لقب الهيل الأسود الذي يعطي الأطعمة نكهة غريبة ويساعد على خسارة الوزن تتميز التوابل الهندية بطعمها الرائع ولا يوجد أي بلد في العالم يمكنه ان ينتج توابل تشبه التوابل الهندية. هذه التوابل يمكن اضافتها على مختلف أنواع المأكولات لإعطائها نكهة اضافية وغنية. والخبر السار الذي نحمله لك اليوم هو ان التوابل الهندية تساعد في تحقيق الرشاقة وذلك لأنها ترفع من مستوى الايض بالتالي حرق السعرات الحرارية بنسبة 10%. الموضوع الأصلي : تعرفي على التوابل الرشاقة! // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|