منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

أوزي باللحم المفروم 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الأطباق الرئيسية

شاطر
أوزي باللحم المفروم Alarm-102013-02-10, 15:01
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: أوزي باللحم المفروم أوزي باللحم المفروم Alarm-102013-02-10, 15:01



أوزي باللحم المفروم




  • أوزي باللحم المفروم 1360312326_1354967487030508500_%28Copy%29
    الأوزي باللحم المفروم
المقادير:
-1 عبوة (باكيت) عجينة كلاّج (بقلاوة)
-2 كوب أرز قصير الحبّة
-3 ملعقة كبيرة سمن
-500 غرام لحم مفروم
-2 كوب جزر مفروم
-2 كوب بازيلاء
-3 كوب مرق
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة بهار مشكّل
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-نصف كوب فستق حلبي مقشّر
-نصف كوب لوز مقلي
-نصف كوب صنوبر مقلي

طريقة التحضير:
1-إغسلي الأرز بالماء البارد لمرّات عدة، ثم انقعيه لمدة 30 دقيقة.
2-ضعي، في قدر متوسطة الحجم، السمن على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلّبي
إلى أن يجفّ ماؤه. وأضيفي بعدها الملح والفلفل الأسود والجزر والبازيلاء.
3-صفّي الأرز من ماء النقع. أضيفي الأرز، وقلّبي. أضيفي المرق، ودعيه يغلي
بقوة إلى أن يتشرّبه الأرز. ثم، دعي الأرز على نار هادئة لمدة 20 دقيقة،
أو إلى ان ينضج الأرز. بعدها أضيفي اللوز والصنوبر.
4-ثبتي الرفّ الشبكي في وسط الفرن، وسخنّي الفرن حتى درجة حرارة 180 مئوية، ثم أحضري صينية واسعة وقصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن.
5-أحضري طبقاً صغيراً لتشكيل العجينة. خذي رقاقةً من العجينة، اثنيها
وضعيها في الطبق، بحيث تكون أطراف العجينة خارج الطبق. خذي رقاقة ثانية،
اثنيها ثم ضعيها فوق الرقاقة الأولى.
6-املئي العجينة بالحشوة، واثني أطراف العجينة على الأرز لتغطّيه تماماً.
7-امسحي، باستعمال فرشاة صغيرة، العجينة بقليل من السمن، وضعيها في
الصينية، ثم امسحي السطح ببعض السمن، وكرّري هذه العملية حتى استهلاك
الكمية.
8- إخبزي الأوزي لمدة 30 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون، ثمّ، قدّميه مباشرةً.




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : أوزي باللحم المفروم // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: Admin



توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



أوزي باللحم المفروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة