نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-02-10, 14:54 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الكباب باللبن 2013-02-10, 14:54 الكباب باللبن - كيلوغرام من اللبن (الزبادي) - بيضتان .. ويمكن الاستغناء عنه - 100 غرام من النشاء - 10 غرامات من الفلفل الأبيض - ملح، حسب الرغبة - 900 غرام من لحم فخذ العجل - 150 غراماً من دهن الخروف - السبع بهارات، حسب الرغبة - فلفل أسود، حسب الرغبة - 40 غراماً من الصنوبر المقلي - 40 غراماً من الخبز المحمّص - حفنة من البقدونس طريقة التحضير: 1- يضاف اللبن في وعاء، مع البيض والنشاء والملح والفلفل الأبيض، ثم يوضع على النار مع الاستمرار بتحريكه حتى يغلي. 2- يحضّر الكباب عبر فرم لحم العجل مع دهن الخروف، ثم نثر الملح والفلفل الأسود والسبع بهارات. ثم، يشوى الكباب على الفحم. 3- بعد أن ينضج الكباب، يوضع في طبق التقديم ومن ثم يسكب عليه اللبن المطبوخ، ويزيّن بالصنوبر المقلي والخبز المحمّص والبقدونس المفروم. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|