منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الأطباق الرئيسية

شاطر
طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية Alarm-102013-02-01, 16:42
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية Alarm-102013-02-01, 16:42



طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية




  • طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية 1359687043_1347358150113159400_%28Copy%29
المقادير:
- نصف كيلوغرام من الروبيان منزوع الرأس فقط
- قليل من البندورة الكرزية

مقادير التتبيلة:
- ملعقة كبيرة من الكاري
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المهروس
- نصف ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
- ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة
- ملعقة كبيرة من «الكاتشاب»
- قليل من صلصة الصويا المعتدلة
- فلفل أسود، حسب الرغبة
- صلصة خاصة لطراوة الروبيان في أثناء الشوي:
- ربع فص من الثوم المهروس
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- قليل من إكليل الجبل

مقادير الصلصة الآسيوية:
- ملعقتان كبيرتان من القبّار
- ملعقة كبيرة من المخلّل المفروم
- ربع كوب من المايونيز قليل الدسم
- ملعقتان كبيرتان من «الكاتشاب»
- نصف ملعقة صغيرة من الشطّة المجروشة
- ملعقة صغيرة من الخردل

طريقة التحضير:
1- لإعداد الصلصة الآسيوية: يخلط كلّ من «الكاتشاب» والمايونيز والشطّة المجروشة والخردل، ثم يضاف القبّار والمخلّل.
2- لإعداد الروبيان: ينزع رأس الروبيان فقط ويبقى القشر والذيل. يخلط
الكاري مع الثوم والصلصة الحارة و«الكاتشاب» وصلصة الصويا والفلفل
والزنجبيل معاً، وينقع الروبيان في هذا الخليط ليوم كامل.
3 - تحضّر أسياخ للشوي أو صينية فرن، ويشكّ الروبيان مع البندورة الكرزية
وتشوى لمدة ربع ساعة فقط. وأثناء الشوي، يمسح بالخلطة الخاصة من جميع
الجهات، ويقدّم مع الصلصة الآسيوية.



كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة الروبيان على الطريقة الآسيوية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة