نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-01-30, 00:20 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: "السبرينغ رولز" 2013-01-30, 00:20 "السبرينغ رولز" - حبّتان من البطاطس - ملعقة كبيرة من البقدونس - ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة - صدر دجاج - أوراق «سبرينغ رولز» جاهزة - بياض بيضة -150 غراماً من جبن «موزاريللا» طريقة التحضير: 1- تسلق البطاطس مع البقدونس، ويضاف إليها الملح والفلفل الأبيض. 2- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة، ويسلق. 3- تخلط البطاطس مع الدجاج، ثم تدهن كل ورقة من «سبرينغ رولز» ببياض البيض وتحشى بملعقة واحدة من الخليط، ثم تقلى. نصيحة «الشيف»: يمكن تزيين هذا الطبق بالبقدونس والشطّة. (هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص).
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|