منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

[دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  :: مـنـتـديـــات الصــحــة والـطــب  :: مـنـتـديـــات الصــحــة والـطــب  :: قسم المقالات والدراسات الطبيه والغذائيــة

شاطر
[دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب Alarm-102013-01-28, 20:53
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: [دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب [دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب Alarm-102013-01-28, 20:53



[دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب




[دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب C6294751113a977bebb4584c2231cb82
[دراسه]لون القدح يؤثر على مذاق المشروب

أكدت دراسة أجراها فريق من الباحثين في جامعة
"أوكسفورد" ان الإحساس بالارتواء مرتبط الى حد كبير بلون القدح الذي يُقدم
فيه المشروب. وتشير الدراسة إلى ان القدح الأزرق يروي العطش أكثر مقارنة مع
آخر لونه أبيض أو أحمر على سبيل المثال.

ولا يقتصر تأثير
لون القدح على الشعور بالعطش فحسب، اذ يصل هذا التأثير الى حد تغيير
الإحساس بالمذاق. ويشير الباحثون في هذا الصدد الى ان طعم الشوكولاتة
الساخنة يكون "أفضل بكثير" اذا كان في قدح بلون برتقالي أو بلون الكريمة،
وذلك مقارنة مع لون وعاء آخر، الأبيض مثلاً، يحتوي على الشوكولاتة ذاتها.

وجاءت
هذه الدراسة لتؤكد نتائج دراسة سابقة أشارت الى مدى ارتباط لون الأطباق
بالشهية. فقد خلصت دراسة أمريكية أجريت في جامعة "كورنيل" في نيويورك الى
ان تباين لون الطبق مع لون الطعام يُسهم بتقليص نسبة الطعام المتناول بنسبة
20%، مما يساعد الراغبين بالتخلص من الوزن الزائد على تحقيق هدفهم.




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



[دراسه] لون القدح يؤثر على مذاق المشروب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة