منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

كانيلوني بالجبن والسبانخ . 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الأطباق الرئيسية

شاطر
كانيلوني بالجبن والسبانخ . Alarm-102013-01-27, 15:33
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: كانيلوني بالجبن والسبانخ . كانيلوني بالجبن والسبانخ . Alarm-102013-01-27, 15:33



كانيلوني بالجبن والسبانخ .




  • كانيلوني بالجبن والسبانخ . 1359183439_shutterstock_61329301_%28Copy%29
    كانيلوني بالجبن والسبانخ

المقادير:
-قطعتان من عجينة "الكانيلوني" المجفّفة (جاهزة)
-ملعقتان من عصير البندورة
مقادير الحشو:
-كوب من جبنة "ريكوتا"
-ملعقتان من السبانخ، مسلوقة ومفرومة
-ملعقة من جبنة "بارميزان"، مبشورة
-صفار بيضة
-ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة


مقادير صلصة "البشاميل":
-كوبان من الحليب السائل
-ملعقتان من الزبدة
-ملعقتان من الدقيق
-ملعقة صغيرة من جوزة الطيب، مبشورة
-ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة


طريقة التحضير:
1- لإعداد الحشو: في وعاء، تضاف مقادير الحشو حسب الترتيب التالي: جبنة
"ريكوتا"،السبانخ، جبنة "بارميزان"، صفار البيضة، الملح والبهار، ثم تخلط
جميعها وتحشى بها عجينة "الكانيلوني".
2 -لإعداد صلصة "البشاميل": في قدر توضع على النار، تذوّب الزبدة، ثم يضاف
الدقيق، مع التحريك حتى يتماسك هذا الخليط. ثم، ومع الاستمرار في التحريك
يضاف الحليب.
يتبّل هذا الخليط بالملح والبهار وجوزة الطيب المبشورة، مع التحريك باستمرار، حتى الغليان.
3 -لإعداد "الكانيلوني": تسكب ربع كمية صلصة "البشاميل" في وعاء من
"البورسلان" الخاص بالفرن، ثم يضاف "الكانيلوني" المحشو، فالمقدار الباقي
من صلصة "البشاميل"، ثم عصير البندورة وجبنة "البارميزان" المبشورة. يتمّ
إدخال هذا الوعاء إلى الفرن لمدّة 12 دقيقة. يقدّم هذا الطبق ساخناً.




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : كانيلوني بالجبن والسبانخ . // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: Admin



توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كانيلوني بالجبن والسبانخ . Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة