نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-01-24, 01:05 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة تحضير السمك مع الكاري 2013-01-24, 01:05 طريقة تحضير السمك مع الكاري -250 غراماً من فيليه السمك، مقطّعة إلى مكعبات -8 غرامات من الكزبرة الخضراء -15 غراماً من مكسّرات الكاجو -10 غرامات من حليب جوز الهند -10 غرامات من مسحوق الكاري -4 غرامات من الكركم -50 غراماً من الملح -50 غراماً من الكمّون -50 غراماً من الكزبرة المطحونة -10 غرامات من البصل المفروم -حبّة من البندورة طريقة التحضير: 1- في وعاء يوضع على النار، يقلّب البصل بالزيت. 2 - ثم يضاف مسحوق الكاري والكركم والكزبرة والكمون وحليب جوز الهند والملح والكزبرة الخضراء، وكميّة قليلة من قطع البندورة. 3- تقلى قطع فيليه السمك في وعاء يوضع على النار ويحتوي على الزيت، ثم تضاف الى الصلصة. (هذه المقادير تكفي شخصين). الموضوع الأصلي : طريقة تحضير السمك مع الكاري // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|