نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-01-24, 00:55 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الروبيان والطماطم الكرزية على الطريقة المكسيكية 2013-01-24, 00:55 الروبيان والطماطم الكرزية على الطريقة المكسيكية - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - حبة إلى حبتين من الثوم المقشر والمفروم ناعماً - حبة من الشمّر مفرومة ناعماً - قبضة من البقدونس المفروم - نصف كيلوغرام من البندورة الكرزية - ملعقة كبيرة من معجون البندورة -15 حبة من الروبيان المقشّر والمنظّف - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة طريقة التحضير: 1-يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة، ويضاف الثوم والشمّر والبقدونس، وتقلّب على نار خفيفة لمدة 12 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح ناعمة. ثم، يضاف كلّ من البندورة الكرزية ومعجون البندورة، ويغلى هذا المزيج، ثم تخفض الحرارة ويبقى على النار لـ 5 دقائق إضافيّة، حتى يصبح ثخين القوام. 2-يضاف الروبيان إلى المقلاة، مع الطهو لدقيقتين. ثم، يقلّب ويطهى من دقيقة إلى دقيقتين، حتى تصبح حبات الروبيان زهرية. 3-يزيّن بالبقدونس، ويقدّم مع قطع من الخبز الإفرنجي. (هذه المقادير تكفي شخصين). الموضوع الأصلي : الروبيان والطماطم الكرزية على الطريقة المكسيكية // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|