نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2013-01-24, 00:52 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الدجاج الحلو واللاذع 2013-01-24, 00:52 الدجاج الحلو واللاذع المقادير: - 180 غرام من الدجاج المقطّع - 20 غرام من الفليفلة الحمراء المقطعّة - 20 غرام من الفليفلة الصفراء المقطّعة - 20 غرام من الفليفلة الخضراء المقطّعة - 20 غرام من البصل المقطّع - 15 غرام من البندورة المقطّعة - 10 غرام من الخيار المقطّع - 20 غرام من الاناناس المقطّع - 10 غرامات من الزنجبيل المقطّع. - 5 غرامات من الملح - 20 غرام من الزيت النباتي مقادير الصلصة: - 50 ملليلتر من الخلّ - 50 ملليلتر من عصير الليمون الحامض - 100 غرام من السكر - 100 غرام من الكاتشاب طريقة التحضير: 1-يملّح الدجاج المقطّع ويوضع في صينية مع الزيت النباتي، ويدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً على درجة حرارة 200 مئوية، الى حين الإستواء. 2-تقلى جميع الخضار المقطّعة بقليل من الزيت النباتي،ومن ثم يضاف اليها الزنجبيل القليل من الملح. 3-يخلط الخلّ مع عصير الليمون الحامض والكاتشاب والسكر جيداً بواسطة خفاقة اليدّ، ومن ثم يغلى على النار الى حين يصبح متماسكاً. 4-في طبق التقديم، يوضع الدجاج المقطّع، وفي وسطه الخضار المشوية بشكل دائري، والى جانبه الصلصة. (هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|