نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-04-22, 15:21 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: بطاطا بالجبنة والتونة 2012-04-22, 15:21 بطاطا بالجبنة والتونة بطاطا بالجبنة والتونة المقادير: - 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم - -بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت -بيضة - علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان - ملح - فلفل أسود - كمون - بقدونس مفروم ناعما للحشــو : جبن للقـلـي : - طحين - بيضة مخفوقة - خبز يابس مطحون طريقة التحضير : - اسلقي البطاطا بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة .. - أضيفي لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس .. - اخلطي جيدا أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر) .. - ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها .. - خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن .. - ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار .. - مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون ..
| ||||||||||||||||||||||||
2012-05-07, 19:33 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: بطاطا بالجبنة والتونة 2012-05-07, 19:33
| ||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|