نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-05-03, 18:48 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة 2012-05-03, 18:48 طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة المكونات: 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات 4 ثمرات جزر مقطع أصابع 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع 2 ثمرة فلفل أحمر 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع 2 ملعقة صغيرة زنجبيل 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة ملح فلفل أسود 1 كوب صغير خل وزيت الطريقة: نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض. الموضوع الأصلي : طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
2012-05-07, 19:38 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة 2012-05-07, 19:38 طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة مشكووورة على الوصفة تحياتي لك دمت لنا ودمنا لك الموضوع الأصلي : طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|