منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

المقادير المطلوبة لتحضير البريوش 0e32434f67f30c
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: المعجنات والسندوتشات بأنواعها

شاطر
المقادير المطلوبة لتحضير البريوش Alarm-102012-12-15, 12:24
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

Admin

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: المقادير المطلوبة لتحضير البريوش المقادير المطلوبة لتحضير البريوش Alarm-102012-12-15, 12:24



المقادير المطلوبة لتحضير البريوش




المقادير المطلوبة لتحضير البريوش 31224

المقادير المطلوبة لتحضير البريوش




يتم تحضيرها على 3 مراحل:

- المرحلة الأولى..

المقادير المطلوبة لتحضير العجين الاولي
500 غرام دقيق
150 غرام زبدة
3 اكواب لبن
1 كوب سكر
خميرة
1 و 1\2 معلقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
تدفئ الزبدة حتى تصبح سائلة. تخلط جميع المكونات جيدا ويترك العجين حتى يختمر لمدة ساعة ونصف – ساعتين

- المرحلة الثانية..


المقادير المطلوبة لتحضير المرحلة الثانية من العجين
العجين الأولي الذي قمنا في اعداده
150 غرام زبدة
1 و 1\2 - 2 كوب سكر
5-6 بيضات
فانيليا
حوالي 1 كيلو دقيق

طريقة التحضير:
تدفئ
الزبدة حتى تصبح سائلة. يفصل صفار البيض عن بياضه. يخلط الصفار جيدا مع
نصف كمية السكر المطلوبة يضاف الخليط الى العجين. ومن ثم نقوم باضافة
الدقيق بدفعات صغيرة مع البياض المخفوق ومع الجزء المتبقي من السكر
والفانيليا. يخلط العجين يدويا لمدة ساعة تقريبا ويترك لـمدة ساعة ونصف
الى ساعتين. ملاحظة يجب تكرار عجن العجينة كلما تطلب الامر اي كلما
(ارتفعت العجينة المخمرة).

- المرحلة الثالثة والاخيرة..
يضاف
الى العجين، الذي تم تحضيره اثناء المرحلة الثانية، الزبيب والبندق
المجروش الى قطع صغيرة أو اي فواكه مجففة حسب الرغبة مع التوابل: مثل
الزعفران وحب الهيل والزنجبيل. نقوم بتقطيع العجين مع اعداد قوالب من
المعدن لتعطي العجينة عند وضعها فيها اشكالا جميلة مختلفة، نقوم بدهن
القوالب المعدنية بالزبدة ونضيف كمية ليست بالكبيرة من العجين الى القالب،
وذلك تحسبا لعدم انسكاب العجين المخمر من القالب عند شوائه بالفرن ومن ثم
نغطي نهاية القالب بقطعة من القماش وتترك قبل ادخالها الفرن لمدة نصف
ساعة. ثم تدخل قوالب كيك عيد الفصح الى الفرن في درجة حرارة 200 درجة
ولمدة 40-45 دقيقة تقريبا.
تجري زخرفة الكعكة الجاهزة بأصناف الحلوى الصغيرة.
وتأكل بالف هنا وشفا




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



المقادير المطلوبة لتحضير البريوش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة