نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-04-28, 16:43 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كيفية تحضير طبق الأرز بالفول 2012-04-28, 16:43 كيفية تحضير طبق الأرز بالفول المقادير نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو العجل نصف كيلوغرام من حبوب الفول الأخضر كوبان من الأرز المصري ملعقة صغيرة من الملح نصف كوب من السمن أو الزبدة 3 بصلات متوسطة مفرومة ناعماً 4 أكواب من الماء رشة بهار حلو رشة فلفل أسود. طريقة التحضير يُقشر الفول الأخضر وتنزع منه الحبات ثم تغسل وتصفى. يفرم البصل ويقلى في الزبدة أو السمن مع مكعبات اللحم لمدة 15 دقيقة تقريباً، تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع رشة ملح إلى محتوى القدر لغمر مكعبات اللحم وحبات الفول. يُغطى القدر ويطهى الخليط فوق النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج اللحم. يُضاف الفول والتوابل إلى محتوى القدر ويتابع الطهو لمدة 15-20 دقيقة إضافية حتى ينضج الفول. يجب أن يكون المرق الموجود في القدر موازياً لثلاثة أكواب. يُضاف الأرز المغسول والمصفى إلى محتوى القدر ثم تغطى القدر ويطهى محتواها فوق نار خفيفة. يقدم هذا الطبق الساخن مع اللبن. الموضوع الأصلي : كيفية تحضير طبق الأرز بالفول // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
2012-05-07, 19:39 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: كيفية تحضير طبق الأرز بالفول 2012-05-07, 19:39 كيفية تحضير طبق الأرز بالفول مشكووورة على الوصفة تحياتي لك دمت لنا ودمنا لك الموضوع الأصلي : كيفية تحضير طبق الأرز بالفول // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|