نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-04-28, 16:38 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كيفية تحضير الخبز الأبيض 2012-04-28, 16:38 كيفية تحضير الخبز الأبيض المقادير 1 كلغ من الطحين 2 ملعقة من الخميرة 1 ملعقة كبيرة من الملح 3 أكواب ونصف الكوب تقريباً من الماء طريقة التحضير تعجن المواد مع بعضها بعضًا حتّى نحصل على عجينة متماسكة، أي لمدة ربع ساعة على الأقلّ. تعطى العجينة الشكل الكروي وتترك جانبًا لتختمر لمدّة عشرين دقيقة، ونغطّيها بقطعة قماش لئلاّ يجفّ سطحها. بعد ذلك، تصبح العجينة جاهزة للإستعمال تقرص العجينة على شكل كور متوسطة الحجم وترق بسماكة مناسبة ويخبز على درجة نار عالية وعند نضوجة واخراجه من الفرن يغطى بقطعة قماش لبرهه من الوقت وعندما يبرد هايكون جاهز للاكل و بالأمكان تكيسه وتفريزه في الفريزر تحياتي للجميع ...
| ||||||||||||||||||||||||
2012-05-07, 19:31 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: كيفية تحضير الخبز الأبيض 2012-05-07, 19:31
| ||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|