نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-08-06, 20:22 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: بيتزا مقلية ! رائعه بالصورة . 2012-08-06, 20:22 بيتزا مقلية ! رائعه بالصورة . بيتزا مقلية بيتزا خفيفة ورائعه جدآآآآ , عن تجربة شخصية امس جربتها ممتاااااااااازة يعني اعتبروها من الوصفات المجربه الصور منقولــــه للتوضيح اما المقادير مني بعد تجربتها يعني بكل امانه وصدق جربي وانى واثقة وما تقلقلي ابدآ طيب نقول بسم الله الرحمن الرحيم المقادير .. 2.5 كوب دقيق ومعلقة خميرة كبيرة مش مليانه ونص ملعقه سكر وملعقه صغيرة ممسوحة ملح ونص ملعقه بيكنج بودر وهنعجنوا بالزبـــــادي .. يكون بحرارة الغرفه تمام هكي .. على فكرة هادي عجيتني المعتمده في عجن اي نوع من المعجنات المقليه بسبب انها ما تشرب في الزيت وتكون جافه وخفيفة طيب عجنت العجينه اتركيها ترتاح ربع ساعه ومديها كانك بتحلي البيتزا وضيفي الصالصه والجبنه واي حشوة تحبيها ... وسكريها على شكل كور ورشي الكور بالدقيق وبعدين نزليهم في البيض المخفوق وبعدها دحرجيهم في الخبزا المرحيه او البقسماط هههههههه وعلى القلي وتبعي الصور التوضيحية للفكرة خواتي في الله ... الطريقة ممتازة وسهله بس راعوا الأتـــي لانه نتيجـــــة تجربتي ... - القلي وكانك تقلي في اسكالوب , يعني حرارة عاليه واول ما تزلي الكور نقصي النار عشان العجينه تنضج . مهم جدآآآآ بعد التكوير ما تخليها تتخمر استعجلي في القلي "بسبب انها لو اتخمرت رح يضاعف حجمها و تتشقق معاكي في القلي ويكون شكلها مش لطيف " بعد تحطيها في المقلاة ضروري تاخدي بالملعقه من الزيت وتضيفي على وجه الكور وقلبي بخفه عشان ما تعطيها فرصه للنضوج جنب قبل الاخر حتى لا تتشقق وبس .. ان شاء الله كون شرحت الفكرة بوضوح تحياتي لجميع اخواتي "مع خالص شكري لصاحبه الصور ربي يكرمها من ما كانت " الموضوع الأصلي : بيتزا مقلية ! رائعه بالصورة . // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|