نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-07-05, 16:19 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الشباكية الرمضانية 2012-07-05, 16:19 الشباكية الرمضانية ] الشباكية الرمضانية نوع من الشباكية الرمضانية مقادير العجين: كيلو طحين رابعة زبدة ماركارين 2 معلقات كبار خل خمارة فاني خمارة حمراء قبصة ملح الماء الدافئ لجمع العجين الطريقة: نخلطو الطحين مع الزبدة ونفركوها بيدينا حتى ندمجو الزبدة مع الطحين من بعد نزيدو الخل والخمارات ونجمعو العجين بالماء وعطيو الدليييييييييييييييييك ولكن خليو لعجينة قاصحة من بعد قسموها كورات ودلكو كل وحدة بالدلاك من بعد دوزوها فالماكينة دالشباكية حتى تولي رقيقة من بعد قطعو وشكلو كما هو واضح فالصور قطعو معينات بالجرارة وكل معين ديرو وسطه شريطة بحال الشباكية من بعد جيبو كل معين ديروه فوق الاخر ديرو تقريبا 4 او 5 واحد فوق الاخر حلو ديك الشريطات ودخلو فيهوم القنت الفوقاني ديال المعين من التحت جرو القنتمن فوق الشريطات وتخرجليكوم فهاد الشكل بحال السبولة من بعد قليو فالزيت سبولات ديانا ونطفيوهوم فالعسل وبالصحة والراحة هاكدا تتجي الرغيفة ديالنا خفيفة وهشيشة ومعسلة وفي الاخير فطبيعة الحال متنساوش تهلاو فيهوم بالزنجلان
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|