نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-04-17, 14:19 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز 2012-04-17, 14:19 طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز المقاير - 6 قطع لحم بقري مقطع شرائح. - ملعقتان "سمن أو زبدة". - كوب وربع رؤوس قرنبيط مقطعة إلى أزهار صغيرة. - ثلث قرن من الفلفل الأخضر مقطع إلى 4 قطع. - ملعقتان "صوص الصويا". - فص ثوم مفروم. - ملعقتان "دقيق ذرة." - ثمن ملعقة سكر. - نصف كوب حساء لحم أو ماء. - كوب بصل أخضر مقطع برؤوسه. - كوب أرز ساخن مطهي. الطريقة : - قطعي اللحم إلى مربعات صغيرة في حجم نصف البوصة. - ثم قومي بتحمير اللحم في السمن لمدة حوالي 5 دقائق. - قومي بإضافة القرنبيط والفلفل الأخضر صوص الصويا والثوم. - وقلبي قليلا حتى تغطى الخضروات بصوص الصويا. - ثم قومي بتغطية المقلاة واتركي الخضروات حتى تقترب من النضج لمدة حوالي 10 دقائق. - قومي بمزج دقيق الذرة مع السكر والحساء. - ثم قومي بإضافتهم إلى خليط اللحم السابق مع البصل الأخضر. - اتركيه على النار مع التقليب المستمر حتى السمك المطلوب للصوص ويصب فوق الارز المطبوخ ليقدموا معا. الموضوع الأصلي : طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
2012-05-07, 19:39 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز 2012-05-07, 19:39 طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز مشكووورة على الوصفة تحياتي لك دمت لنا ودمنا لك الموضوع الأصلي : طريقة عمل شرائح البفتيك مع الأرز // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|