نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:53 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: ~~(السمبوسك البيتي المضفر ) ~~ 2012-06-25, 23:53 ~~(السمبوسك البيتي المضفر ) ~~ ~~(السمبوسك البيتي المضفر ) ~~ المقادير 3كاسات كبيره دقيق,1\2 كاس كبير سمنه او زيت,ملح,من 1\2 الى 3\4 كاس ماء. مقادير الحشوه: 1\2 كيلو لحمه مفرومه,بصلتين مبشوره,بيضتين مسلوقه,1\2 حزمة بقدونس,1\2 حزمت شبت (حسب الرغبه),فلفل اسود ,ملح. طريقة العجينه: ينخل الدقيق في وعاء مع ذرة ملح ويضاف الزيت او السمن والماء وتعجن جيدا وتغطى وتترك لمدة ساعه تقريبا. طريقة عمل الحشوه: تخلط اللحمه المفرومه بالبصل والبهارات في مقلاه على النار مع التقليب جيدا حتى تجف الماء وينضج اللحم. ---يسلق البيض ويبشر على اللحمه,يفرم البقدونس الى قطع صغيره ويضاف للحمه. --بعد ان ترتاح العجينه تقسم الى كور صغيره ثم تفرد وتحشى بملعقة طعام من الحشوه السابقه وتقفل جيدا وتضفر او تقطع بقطاعات السمبوسك ثم ترص في صينيه مدهون بالزيت ثم تقلى في زيت حار . الموضوع الأصلي : ~~(السمبوسك البيتي المضفر ) ~~ // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|