نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:53 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الخبز اللبناني 2012-06-25, 23:53 الخبز اللبناني ~~(الخبز اللبناني ) ~~ المقادير · كيلو طحين . --· ملعقة أكل ملح . 2 ملعقة أكل سكر--2 ملعقة أكل خميرة فورية . · ماء دافئ للعجين (حسب احتياج العجينة) . الطريقه 1- تخلط جميع المقادير السابقة في العجانة مع إضافة الماء تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية وقابلة للتشكيل . 2- تترك العجينة لمدة 15 دقيقة ثم تقطع إلى كور بحجم حبة البرتقال ثم تترك وتغطى بقطعة قماش لمدة 2/1 ساعة حتى تخمر . 3- ترق العجينة وتترك للتتخمر من جديد ... ثم تخبز في فرن حار خاص للخبز . ملاحظة ...يمكن عمل خبز الزعتر من نفس هذه العجينة ..
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|