نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:51 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: ~~(احلى بيتزا ) ~~ 2012-06-25, 23:51 ~~(احلى بيتزا ) ~~ ~~(احلى بيتزا ) ~~ المقادير زبدة فنجال ونص ---كاستين دقيق --ملعقة خميرة ثمان ملاعق حليب بودر --ملح ---كاس موية للعجن مقادير الحشوة طماطم --كاتشب --فلفل رومي --زيتون جبنة البيتزا او جبنة كرافت --بصل --سمن او زبدة الطريقة يفرك الدقيق مع الخميرة والزبدة والحليب البودرة والملح وبعدين يعجن با الماء الدافي وتترك نصف ساعة.يقطع البصل ويحمر مع الزبدة وتضاف الطماطم مع الكاتشب وابزار البتزاوبعدين نفرد العجين في الصينية ونضع عليهالخلطة ونرص الفلفل والزيتونوقليل من الزعتر ونضعها في الفرن عشر دقايق وبعدين نحط عليها الجبنة وندخلها مرة ثانية .وتقدم ساخنة .. ~~(لإعداد صلصة البيتزا ) ~~ المقادير 200جرام / 4 حبات طماطم طازجة مكتملة النضج - بصلة صغيرة مفرومة ناعما - فص ثوم مدقوق - ملعقة طعام زيت زيتون - ملعقة طعام صلصلة طماطم - 2/1 ملعقة شاي سكر- 2/1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف أو أحد الأعشاب العطرية الأخرى مثل الريحان أو الزعتر - ورقة غار - 2/1 ملعقة شاي ملح - 2/1ملعقة شاي فلفل احمر مطحون طريقة التحضير : توضع حبات الطماطم فى ماء دافئ لمدة نصف دقيقة ثم ترفع وتقشر وتقطع إلى أرباع وتزال البذور ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة / يسخن زيت الزيتون فى مقلاة ، ويحمر فيه البصل والثوم حتى يصبح ناعما دون أن يتحول إلى اللون البنى / تضاف إليه مكعبات الطماطم وصلصلة الطماطم والسكر والأوريجانو والفلفل وورقة الغار والملح / يقلب الخليط ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة 15 - 20 دقيق مع تقليبه بين فينة وأخرى حتى يتماسك ويغلظ قوامه / ترفع منه ورقة الغار ، ويضاف بعض من الملح أو الفلفل إن احتاج الأمر ، وتبرد الصلصلة ثم تحفظ فى قارورة ذات غطاء لحين الاستخدام عند إعداد البــيــتزا
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|