أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
3 أكواب طحين - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 100 غ زبدة = نصف كوب تقريبا - 1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة - 1/2 1 كوب حليب - بيضة
الطريقه
يخلط الطحين مع الملح ويفرك بالزبدة بأطراف الأصابع حتى يصبح كتل صغيرة نضيف البيضة والخميرة ونخلط قليلا نعجن بكوب حليب -- إذا احتاجت العجينة إلى الزيادة نضيف من النصف الباقي بالتدريج حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل --تترك العجينة للتتخمر ترق العجينة وتقطع ويوضع عليها الحشو المرغوب فيه والجبن وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج---علشان تضبط معاج العجينة راح يكون مقدار الماء تقريبا نصف كاس إعجنيها بالربع وبعدين زيدي الماء بالتدريج واعجني إذا احتاجت لزيادة عن النصف زيديها شوي شوي لأنها مثل ما قلت لج ما راح تحتاج لماء كثير ولا تنسين إنك راح تضيفين باقي الزيت في النهاية وبعدها ما راح ينضاف ماء يعني الزيت بالأخير