نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:43 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: ~~(فطائر الجبن بالزعتر) ~~ 2012-06-25, 23:43 ~~(فطائر الجبن بالزعتر) ~~ ~~(فطائر الجبن بالزعتر) ~~ المقادير ثلاث كاسات طحين----ربع كأس زيت---كاس ماء كاس جبن شيدر مبشور---ملعقة شاي خميرة فورية كأس زعتر ---زيت للقلي الطريقة يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف إليه الزيت والماء ويعجن حتى تتكون عجينة متجانسة تقسم العجينة إلى كور صغيرة---تفرد الكور إلى رقائق دائرية--تحشى الرقائق بالجبنة ثم تلف على شكل نصف دائرة----تغمس في البيض ثم تغطى بالزعتر--تقلى في زيت غزير وحامي حتى تتحمر---توضع على ورق مطبخ لتنشيف الزيت الزائد---تقدم مع الشاي الساخن موسوعة السندوتشات المعجنات بجميع انواعها ~~(الفطائرالهنديه اللذيذة المقلية ) ~~ المقاديرللعجينة: 1 كيلو طحين ابيض. ---1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية. 1 قالب صغير زبدة ذائبة. ----2 ملعقة طعام سكر. 2 ملعقة طعام حليب باودر---1 ملعقة متوسطة ملح. ماء دافئ للعجن. للحشوة الخضار 1 كوب بصل مفروم---1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة. علبة بزاليا خضراء.---2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة. نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح لحشوة اللحم: 2 كوب لحم مفروم----1 كوب بصل مفروم---2 فص ثوم مفروم. بهارات وملح وفلفل حار لحشوة الجبن: 2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل الطريقة: تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية. تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها. يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار. تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين. الموضوع الأصلي : ~~(فطائر الجبن بالزعتر) ~~ // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|