نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:42 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: ~~(الكرواسون2) ~~ 2012-06-25, 23:42 ~~(الكرواسون2) ~~ ~~(الكرواسون2) ~~ الكروسان المقادير: 2 حبه بيض. -----3ملاعق حليب جاف. ----1كأس ماء. -1أصبع زبده. ----1كأس سكر-----1ملعقه باكنج بودر. -1ملعقه خميره. ----4كأسات دقيق. الطريقة: -توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى تتجانس ثم يوضع عليها الدقيق تدريجيا مع الباكنغ بودر وتعجن حتى تتماسك وتترك لتخمر لمدة ساعه تقريبا بعد ذلك تفرد العجينه وتحشى ثم تلف ويدهن الوجه بالبيض ثم تخبز في الفرن الى ان تستوي وتقدم مع الشاي . للحشوة...(جبن كيري),(جبن مالح مع نعناع) موسوعة السندوتشات المعجنات بجميع انواعها
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|