نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 23:41 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: ~~(الكرواسون1) ~~ 2012-06-25, 23:41 ~~(الكرواسون1) ~~ ~~(الكرواسون1) ~~ المقادير.. ثلاث كاسات طحين ----- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة نصف كاس سكر ----كأس ماء ---- ملعقتي طعام خميرة فورية بيضتين -----ملعقة شاي ملح -----قليل من السمسم الطريقة:- - توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء -يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر -يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة تترك في مكان دافئ حتى تخمر -تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات -تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج تلف على شكل اسطواني -توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت -يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم توضع في الفرن على درجة حرارة 175 مئوية حتىيحمر السطح الخارجي للفطائر.. موسوعة السندوتشات المعجنات بجميع انواعها
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|