نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 11:13 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الموز بالكراميل 2012-06-25, 11:13 الموز بالكراميل الموز بالكراميل هي أكلة باردة لذيذة ومرطبة تصنع من الموز وصوص الكراميل مع الكريمة المخفوقة . مواصفات الطبق : المطبخ:العالمي. المكونات الرئيسية: الموز+ صوص الكراميل +الكريمة المخفوقة. مدة الإعداد:20 دقيقة. مدة الطهي : صفر دقيقة . تكفي :4 أشخاص. المقادير : • 3 ملاعق من عصير البرتقال . • ملعقتان من الكريمة المخفوقة. • ملعقة زبد. • 3/4 فنجان من السكر البني . • 1/2 فنجان من اللوز المقشر ومقطع أنصاف . • نصف فنجان من الكريمة المخفوقة . • 4 ثمرات من الموز من الحجم المتوسط. الطريقة : • في سلطانية صغير يتم إذابة الزبد بالحرارة مع السكر البني مع كريمة الخفق مع التقليب الجيد حتى يتكون خليط ناعم متجانس . • بردي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة . • قطعي ثمار الموز في قطاعات طولية أنصافا، وقومي برصها في طبق مسطح وانثري عليها عصير البرتقال ثم غطها بصوص الكراميل . • ضعي ملعقة من خليط الكريمة على الموز وجملية باللوز .
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|