نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 11:11 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: سوشي ........ 2012-06-25, 11:11 سوشي ........ الــسوشــــي المكونات : سالمون شرائح مدخن تونة شرائح فيليه مدخن أرز+خل الرز كاليماري مستوى ع البخار اوراق بحرية مجففة"ورق النوري " افاكاتوا طارجــة مقطعه شرائح صويا صوص الطريقة: اسلقي الأرز قليلاً مع الخل الرز او استبدليه باي نوع خل . ضعي ورقه النوري البحرية وفوقها الأرز بللي ورقه النوري بيدك بقليلآ من الماء واضيفي الحشوات من الاسماك والافاكاتوا واضغطي ولفي ولفي الورقـــه على مهل وحذر اذا كنتي اول مرة تجربي الاكله الذيذة ... على شكل أسطواني وتقطع بسكين حـــاد دوائر وتقدم بجانب الصلصة (صويا صوص )وتقدم . ملاحظة : الاعشاب البحريه اسمها ورق النوري متوفره في اغلب المحلات ايلي بتبيع المنتوجات الاسيويه . معلومة ... يختلف السوشي من بلد لبلد اسيوي بالعموم افضله بانوع اسماك مدخنه او الخضار مه جبنه الفلادفيا او خضار وبيض اما الوصفات التقليديه بتكون عادة باسماك ظارجــة وغير مطهيه عن نفسي لا اتقبل الفكرة وهذه وصفتي لكم تحياتي للجميع
| ||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|