نتشرف بانضمامك تسجيل
أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
|
شاطر |
2012-06-25, 11:02 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||
| موضوع: تغطية الزبد الفرنسية ( icing ) 2012-06-25, 11:02 تغطية الزبد الفرنسية ( icing ) تغطية الزبد الفرنسية ( icing ) المقادير : 250 غرام زبدة 125 غرام سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 بيضة 2 ملعقة كاكاو ( اذا اردت تلوينها ) الطريقة : أ- يضرب البيض جيدا" بالخلاط الكهربائي اذا امكن . ب- يضاف السكر و يضرب جيدا" حتى يغلظ القوام تماما" ثم تضاف الفانيليا . ت- ندعك الزبدة جيدا" بواسطة ملعقة ثم يضاف اليه الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى يتجانس ث- يمكن تقسيم الخليط الى جزئين : جزء يترك كما هو و الجزء الأخر يضاف له الكاكاو. الموضوع الأصلي : تغطية الزبد الفرنسية ( icing ) // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب:
| ||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|