منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  :: تــغـذيــة ورشــاقــة

شاطر
2013-05-17, 06:55
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

avatar

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: الطهي الصحي هو الحل الامثل لإنقاص الوزن! 2013-05-17, 06:55



الطهي الصحي هو الحل الامثل لإنقاص الوزن!




أوصت خبيرة التغذية الألمانية ألكسندرا بورشارد بيكر
الراغبين في إنقاص أوزانهم بتغيير عاداتهم الغذائية وأساليب الطهي التي
يستخدمونها. ويُعد اختيار مكونات الأطعمة وكميتها وطريقة تحضيرها من
العناصر المهمة في إنقاص الوزن.

وأوضحت بيكر أنّ الدهون والسكر يُمثلان أكبر العوائق التي
تواجه الراغبين في إنقاص وزنهم، أثناء تقليل السعرات الحرارية في طعامهم،
لافتةً إلى أنه يُمكن لهؤلاء الأشخاص التحكم في ذلك عند استخدام منتجات
الألبان؛ لأن محتواها الدهني يكون مدوّناً على عبوتها دائماً.

ولتقليل محتوى السكر في الطعام، أكدت خبيرة التغذية بيكر أنه
يُمكن تجربة ذلك مع المخبوزات والحلويات؛ حيث غالباً ما يكفي وضع ثلثي كمية
السكر المدوّنة على العبوة عند تصنيعها.

وأردفت بيكر أنه يُمكن أيضاً تحضير العجين الصلب وعجينة اللبن
المخثر بالزيت والعجين المخمر من دون إضافة السكر، خصوصاً إذا كان سيتم
تغطيته ببعض الفواكه المسكرة.

وأضافت الخبيرة الألمانية أنّ الدهون تتوافر أيضاً في الكريمة
الحلوة وعادةً ما يتم استخدامها أكثر من اللازم في الحساء والصوص
والحلويات، لافتةً: “يُمكن استبدال الكريمة الحلوة عند إعداد غراتان
البطاطا في الفرن مثلاً باستخدام الحليب.”

وأكّدت أنه يُمكن الحد من كمية الدهون في الطعام من خلال
اختيار طريقة الإعداد المناسبة. على سبيل المثال، يُعد التشويح أو الطهي
على البخار الوسيلة المثلى لطهي الخضروات. بينما يُمثل الطهي في شواية
الفرن أو في كيس الشواء المخصص للفرن أو في مقلاة مطلية من دون إضافة أي
دهون الوسيلة الأنسب لطهي اللحوم.

وأكدت الخبيرة الألمانية أنّ كل التعديلات التي تطرأ على
المطبخ لتحويله إلى مطبخ صحي وخفيف، لا تعني الاستغناء تماماً عن الدهون،
لافتةً إلى أنه يجوز تناول صنف من الطعام يحتوي على الدهون من وقت إلى آخر.




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة