منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  ::  مطبخ روح المحبه  ::   :: الحلويات والعصائر والمثلجات والمشروبات

شاطر
2013-04-07, 15:27
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

avatar

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: طريقة أصابع بقلاوة بالكاجو 2013-04-07, 15:27



طريقة أصابع بقلاوة بالكاجو



المقادير:
- 1 باكيت عجينة جلاش (بقلاوة)
الحشو:
- 3 كوب كاجو مطحون
- 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
- 3 ملعقة كبيرة ماء زهر
- 3 كب سمن مذاب
للتقديم: قطر (شربات )


طريقة التحضير:
1- سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية. وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة.
2- للحشو: في طبق عميق، ضعي الكاجو والسكر وماء الزهر. وقلّبي إلى أن تختلط المواد.
3 -ضعي السمن في طبق عميق. أحضري فرشاة عريضة.
ضعي رقاقة من الجلاش أمامك، امسحيها بطبقة خفيفة من السمن، فرقاقة ثانية
-4
فوقها وامسحيها بطبقة من السمن، فرقاقة ثالثة وادهني بالسمن.
5- ضعي على طرف الرقاقات الأطول بعضاً من الحشو، لفّي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفّة إلى أن تصلي إلى نهايتها.
6- باستعمال سكين حادّة، قطّعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة. ضعي الأصابع متراصة في الصينية.
7 -اسكبي بقية السمن على أصابع البقلاوة.
8- اخبزي البقلاوة لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9- أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد وتخلّصي من السمن الفائض.
10- وزّعي القطر على البقلاوة مباشرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماماً قبل التقديم.




كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى




الموضوع الأصلي : طريقة أصابع بقلاوة بالكاجو // المصدر : منتديــات روح المحبه الليبيه // الكاتب: Admin



توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة