منتديات روح المحبه الليبية

نتشرف بانضمامك تسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتديات روح المحبه الليبية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

نتشرف بانضمامك تسجيل

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نتمنى ان يوصلكم صوتي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكم بإعدام سيف الإسلام القذافي و8 مسؤولين من قيادات القذافي !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استرجعي رشاقتك بعد رمضان!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حقوق الإنسان بليبيا تبدي استياءها من منطوق الأحكام الصادرة عن محكمة استئناف طرابلس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف بدأ الخلق ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أربعة خلقوا بيد الله
2015-08-07, 18:47
2015-08-07, 18:45
2015-07-29, 00:47
2015-07-28, 22:47
2015-01-29, 23:49
2015-01-29, 23:47
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



روح المحبه الليبيه  :: تــغـذيــة ورشــاقــة

شاطر
2013-01-22, 06:50
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة

avatar

البيانات
دولتي : ليبيا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مَشْرٌوْبِيْ : قهوة
مُشآركآتيُ : 4225
نقاط : 11244

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.roohalmahaba.com


مُساهمةموضوع: تناولي البطاطا خلال الرجيم من دون الشعور بالذنب! 2013-01-22, 06:50



تناولي البطاطا خلال الرجيم من دون الشعور بالذنب!




تعتبر البطاطا من المأكولات
اللذيذة خصوصاً المقلية التي تمتلك مذاقاً مقرمشاً وشهياً لا يمكن مقاومته.
الا أنّه خلال الحمية الغذائية، يمنع تناول هذا النوع من المأكولات لأنه
غني جداً بالسعرات الحرارية ومليء بالدهون السيئة التي تسبب زيادة الوزن.
لكن في الحقيقة، هناك بعض الطرق لتحضير البطاطا بطريقة صحية ولذيذة،
سنقدمها لك اليوم لمساعدتك في تناول البطاطا خلال الرجيم من
دون الشعور بالذنب.
أصابع البطاطا المشوية بالفرن:
تغسل 3 حبات من البطاطا جيداً وتقطع الى أصابع رفيعة ثم تضاف اليها ملعقتان
كبيرتان من الزيت والقليل من الملح والفلفل الأسود ثم تخبز في الفرن لمدة
20 دقيقة أو حتى تحمر.
دوائر البطاطا المشوية
بالمايكرويف: تغسل حبتان من البطاطا جيداً وتقطع الى دوائر رفيعة، ثم تتبل
بملعقتين كبيرتين من الزيت والملح وبملعقتين من الحبق الطازج الأخضر
المفروم وملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة وملعقة صغيرة من الكمون وتوضع في
صينية مخصصة في الماكرويف لمدة 25 دقيقة.
البطاطا المقلية بملعقة واحدة من
الزيت: تغسل البطاطا وتقشر ثم تقطع الى أصابع وبعدها توضع في الطنجرة
المخصصة للقلي بملعقة واحدة من الزيت التي تعطيها مذاقاً تماماً كتلك
المقلية العادية.
البطاطا المسلوقة مع صلصة الحامض
والثوم: تغسل 3 حبات من البطاطا جيداً ثم تقشر وتقطع الى مكعبات كبيرة
وتوضع في قدر معبأ بالمياه على النار لمدة 20 دقيقة. بعدها، توضع البطاطا
في صحن التقديم وتضاف اليها ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون وعصير ليمون
حامض والقليل من الملح.
البطاطا المشوية مع الجبنة: تغسل
حبة من البطاطا جيداً وتشقّ بالسكين ثم تغلف بورق الألمنيوم وتخبز في الفرن
لمدة 30 دقيقة. بعدها، يزال ورق الألمنيوم ويتم وضع ملعقتين كبيرتين من
الجبنة في الشقّ الموجود في حبة البطاطس ومن ثم توضع في الفرن لمدة 5
دقائق
.



كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، كمبيوتر ، حاسبات ، دورات تعليميه ، منوعات ، مرح ، روايات ، حواء ، قواميس ، صور ، ادم ، مطبخ ، مصارعه ، ليبيا ، نكت، صوتيات، اشعار ، صور ، خلفيات ، جرافيك ، معجزات ، مجتمع ، روح ، سياحه ، جرائم ، مواقف ، المحبه ،اسلاميات ، حكم ، قصص ، ديكورات الليبيه ، بلاك ،حيوانات ، فنون ، يوتيوب ، الوطن ، رسائل ، هواتف ، العربى







توقيع : Admin





مواقع النشر (المفضلة)



الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة